Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/407
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | CÂMARA, Patrícia Karina Gomes | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-12T19:03:40Z | - |
dc.date.available | 2017-09-12T19:03:40Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/407 | - |
dc.description.abstract | Monografia apresentada à disciplina de Pesquisa II, do curso de História da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, sob a orientação do Prof. Ms. Roberto Airon. | - |
dc.subject | Tupinambá; O ato de matar: crueldade, barbarismo e carnificina. | - |
dc.title | A gula dos Tupinambás: práticas alimentares e o hábito de comer carne humana no relato de Jean de Léry. | pt_BR |
Appears in Collections: | Monografias de Graduação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A GULA DOS TUPINAMBAS-PRÁTICAS ALIMENTARES E O HÁBITO DE COMER CARNE HUMANA NO RELATO DE JEAN DE LÉRY.pdf | 2005 | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.